ООО "Валандис"

Компания «Валандис» является поставщиком европейского и отечественного оборудования и комплектующих для животноводческих комплексов. Наши основные направления – это птицеводство, свиноводство и крупный рогатый скот (КРС).

В настоящее время компания «Валандис» поставляет системы поения (узлы водоподготовки, дозаторы, регуляторы давления, поилки), системы кормления (бункеры для хранения кормов из стеклопластика и оцинкованные, загрузочные воронки, трубы, шнековые транспортеры, кормушки), системы микроклимата (увлажнение, отопление, вентиляция), систему освещения, клеточное оборудование для содержания птицы, гнезда, системы автоматического сбора яиц и пометоудаления, а также все запчасти к оборудованию компаний Big Dutchman, Roxell, TEXHA, Valli, Hartmann, Val-Co и многих других.

Мы также поставляем оборудование для реконструкции и строительства МТФ (молочно-товарных ферм): делаем замеры, изготавливаем, монтируем. Консультируем по любым вопросам эксплуатации и ремонта оборудования. Мы работаем напрямую от производителей оборудования, поэтому предлагаем низкие цены и минимальные сроки поставки.

Адрес: ул. Нормандия-Неман, д. 27, Смоленск, Россия. Индекс: 214000.

Телефоны: +7 (903) 649-04-12, +7 (4812) 63-04-12.

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Skype: khrapitski

Сайт: http://valandis.tiu.ru

 
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рассылка 'Птица.Ру-все о домашней сельскохозяйственной птице' Агробизнес.ру. Оборудование и химикаты для сельского хозяйства, оборудование для пищевой промышленности. Изделия, производители, поставщики