Переработка продуктов и отходов птицеводства

Заголовок материала
Заголовок материала
1 Вермикультура. Приготовления субстрата
2 ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
3 Дозирование, формование, шприцевание, вязка
4 Как перерабатывают птичий помет: удобрение и биогаз
5 Как перерабатываются отходы забоя птицы?
6 Классификация мяса домашней птицы.Категории тушек птицы
7 Комплексная переработка птицы особенности
8 Комплексная технология переработки немытых битых куриных яиц и яичного порошка технического для микробиологии и фармакологии.
9 Консервы из мяса птицы-2
10 Консервы из мяса птицы.
11 Копчение мяса
12 Копченые изделия из птицы
13 Куриный помёт: большая проблема или хороший бизнес?
14 Маркировка яиц и упаковки для них
15 Механизация сбора, обработки и упаковки яиц
16 Морфологический состав и процессы созревания мяса птицы
17 Мясо птицы
18 Мясо птицы.Химический состав мяса птицы
19 Национальный стандарт на птичий помет
20 Новый подход к использованию отработавших несушек

Страница 1 из 3

 
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рассылка 'Птица.Ру-все о домашней сельскохозяйственной птице' Агробизнес.ру. Оборудование и химикаты для сельского хозяйства, оборудование для пищевой промышленности. Изделия, производители, поставщики