«Технологии и технические средства для переработки помета на птицефабриках»

«Технологии и технические средства для переработки помета на птицефабриках»

Фисинин  В. И., Лысенко В.П., Горохов  А.В.  и др.   «Технологии и технические средства для переработки помета на птицефабриках».

Научно-методическое  руководство Москва.  2011 г.  С. 291

технологии переработки пометаПредставлены физико-механические характеристики, химический состав и санитарно-биологические свойства помета, как органического сырья, поступающего от птицеводческих хозяйств и состояние дел по его утилизации, основные технологические операции по удалению помета из птицеводческих помещений, его транспортированию и хранению

Приведены технологические и технические решения по промышленной переработке птичьего помета в экологически безопасное и высокоэффективное органическое удобрение при использовании пассивного компостирования, аэробной твердофазной ферментации, термических способов получения сухого помета, сжигания помета с подстилкой для получения тепла, которое используется для обогрева помещений, где содержатся цыплята-бройлеры и др.

Для специалистов птицефабрик, конструкторских бюро и проектных институтов, преподавателей, студентов и учащихся учебных заведений сельскохозяйственного профиля.

Дополнительные сведения и вопросы по приобретению  по адресу:

141311, Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Птицеградская,10.

ВНИТИП. Лысенко Валерий Петрович.

Тел/факс.  8 (496) 55121-38.

Моб. 8   903 - 675 - 09 - 85

Еmail: lvp4124@гаmblег.ru

 
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рассылка 'Птица.Ру-все о домашней сельскохозяйственной птице' Агробизнес.ру. Оборудование и химикаты для сельского хозяйства, оборудование для пищевой промышленности. Изделия, производители, поставщики