Продажа индюшат и бройлеров

Фермерское хозяйство продает  индюшат.

Индейка кросс Хайбрид Конвертер.

 

Индюки Хайбрид Конвертер были специальным образом выведены на территории Канады местными селекционерами. Главной целью, которую ставили перед собой ученые, было получение диетического полезного мяса в особо крупных (промышленных) масштабах. Такой Гибрид в итоге был получен после скрещивания Белых голландских и Бронзовых широкогрудых особей. Из-за характерной особенности вида набирать вес стремительно индейку иногда называют «индостраусом». Стоит отметить, что Хайбрид Конвертер считается наиболее популярным видов индеек в мире.

К основным особенностям вида можно отнести превосходные мясные качества мяса, достаточно быструю мясную скороспелость, а также привлекательность тушек. Подобных птиц можно без труда содержать не только в больших фермерских хозяйствах, но и в домашних условиях. Особи хорошо приспосабливаются к различным климатическим условиям содержания. Также особые условия содержания птиц не требуются.

Питание и продуктивность

Хайбрид Конвертер следует содержать в сухих помещениях, которые можно при необходимости отапливать. Сквозняков быть не должно. Иммунитет у птиц крепкий, но рекомендуется прививать молодняк. Что касается питания, то лучше давать индюкам пшеницу, кукурузу, овес и ячмень. Зеленые корма индюки также обожают. В летний период птиц рекомендуется большинство времени выпасать на пастбищах.

Продуктивность – характерная особенности птиц данной породы, благодаря которой они и смогли стать настолько популярными. Самцы могут достичь веса в 19-20 кг за 150 дней, а самки за этот же период вырастут до 9-12 кг. Коэффициент вывода общей массы в таком случае будет достигать отметки 85%, что является абсолютным рекордом. Конверсия корма на уровне 2,7 за 140 дней.

Порода Хайбрид Конвертер является одним из лучших видов в своем роде. Эти специально выведенные индюки отлично справляются с возложенной на них задачей, а именно обеспечивают потребности в диетическом мясе. При этом особенности разведения и содержания птиц в совокупности с высокой конверсией делают породу оптимальным выбором для фермеров.

 


Мясо фермерской индейки и бройлера. Оптом и в розницу.

Индюшата подращенные (7-30 дней)

Мордовия.

тел. 8 929 745 00 02

Вячеслав

 
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рассылка 'Птица.Ру-все о домашней сельскохозяйственной птице' Агробизнес.ру. Оборудование и химикаты для сельского хозяйства, оборудование для пищевой промышленности. Изделия, производители, поставщики