«Евродон» в 2016 году произвел рекордные 72 тыс. тонн мяса индейки

Крупнейший в РФ производитель индейки "Евродон" закончил год, выпустив рекордные 72 тыс. тонн мяса, передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы компании.

"Группа "Евродон" заканчивает год с результатами в 72 тыс. тонн мяса индейки. В декабре производство индейки вышло на рекордные показатли - за сутки было произведено 503 тонны мяса индейки, план декабря в 10 тысяч тонн стал равен годовому объему выпуска продукции 10 лет назад", - говорится в сообщении.

Отмечается, что таких результатов удалось достичь благодаря постоянному и интенсивному развитию компании и расширению производства. "Группа в течение года строила и заселяла новые площадки, запускала технологические линии масштабного производственного комплекса", - отметили в "Евродоне".

"Евродон" (Ростовская область) - крупнейший агрокомплекс по производству индюшатины и утятины в России (торговые марки - "Утолина" и "Индолина"). Компания обеспечивает потребительский рынок охлажденным мясом, а также производит широкий ассортимент колбасной, ветчинной и деликатесной групп. Продукция "Евродона" распространяется через розничные сети РФ, а также через собственную фирменную сеть "Мясной градус" (занимается продажей мяса, произведенного группой, и алкоголя). В настоящее время в сеть входят 13 магазинов в Ростове и области, предполагается открытие новых за пределами региона.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
АгроПоиск - аграрная поисковая система Рассылка 'Птица.Ру-все о домашней сельскохозяйственной птице' Агробизнес.ру. Оборудование и химикаты для сельского хозяйства, оборудование для пищевой промышленности. Изделия, производители, поставщики